Removedor de cutícula Be Natural by ProLinc 59 ml – LIUNAILS

€ 4.00

4.8
(179)
En stock
Descripción

El mejor removedor de cutículas profesional, ideal para todo tipo de manicura y pedicura. En 45 segundos, suaviza incluso las cutículas muy endurecidas sin alterar la capa superior de la placa de la uña, es muy eficiente en el trabajo y le ahorra tiempo.Acción:El revolucionario removedor de cutículas ProLinc suaviza la
El mejor removedor de cutículas profesional, ideal para todo tipo de manicura y pedicura. En 45 segundos, suaviza incluso las cutículas muy endurecidas sin alterar la capa superior de la placa de la uña, es muy eficiente en el trabajo y le ahorra tiempo.Acción:El revolucionario removedor de cutículas ProLinc suaviza la cutícula alrededor de la uña mientras nutre e hidrata.Solicitud:Lávese y séquese las manos (pies). Utilizando la nariz del frasco, aplique el producto sobre la cutícula que desea remover. Dejar actuar 45 segundos para que penetre la preparación (o un poco más si la cutícula es muy gruesa y rugosa). Luego retírelo con cuidado de la placa de la uña con un palito de madera o un empujador. Luego lávese las manos con agua tibia.

REMOVEDOR CUTICULA LOQUAY 960 ML 703 – Probell

Prolinc Be Natural Cuticle Eliminator Eliminates nipping and cutting. Saves you time! Ideal for manicures, pedicures and artificial nails. Also removes build up under free edge of fingernails and toenails. Use with Callus Eliminator on pedicures.

ProLinc Cuticle Eliminator, Professional Formula - 4 fl oz

Removedor de cutícula suave 15ML KISS color rosado – Mode GT

Masnails Removedor De Cutículas Profesional Líquido 50ml

Size : 4 oz Prolinc - Be Natural Cuticle Eliminator

Be Natural Cuticle Eliminator 4 Fl Oz. Great Deal : Beauty & Personal Care

Las mejores ofertas en Eliminador de cutícula

Tijeras profesionales para cutícula STALEKS PRO EXCLUSIVE 21 TIPO 2 MA – LIUNAILS

Las mejores ofertas en Eliminador de cutícula

Masnails Removedor De Cutículas Profesional Gel 200ml

Polygel light nude 107 ALFATECH+ – LIUNAILS

Líquidos – LIUNAILS

Tijeras profesionales para cutícula STALEKS PRO EXCLUSIVE 21 TIPO 2 MA – LIUNAILS